?

Log in

No account? Create an account

Заграничное Мелкопитающее

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Женьщина-Адъвокатъ
External Services:
  • babusik@livejournal.com
"Карандаш и краски взял,
Пекаря нарисовал."
Подумалось почему-то. Люблю понастальгировать с бокалом белого вина и попеть гимн Советского Союза, живо представляя себе поблекший шрифт на обложке зеленой тетрадки circa третий класс. Люблю чтобы мне подпевали, но мое окружение плохо говорит, а тем более поет, по-русски. Надеюсь когда-нибудь нанять себе бабушку. Пусть она мне жарит по утрам оладышки и варит какао. Можно даже с пенкой. Я не привередливая. Мне просто родной бабушки не хватает.
В детстве я любила октябрьскую звездочку и дедушку Ленина. Любовь прошла в шестом классе, когда я рассказала стих Маяковского "Я русский бы выучил..." Надо мной смеялся весь класс. Жизнь разбросала нас по всей земле, но они до сих пор помнят тот день, ублюдки.
А сейчас я type-A, anal-retentive, workaholic со странностями. У меня ноль терпения, и я, наверное, язва. Люблю посмеяться над недостатками других, что и делаю в этом журнале. Я знаю что буду за это судима, и мне стыдно. Очень жду старости и того что "приходит с возрастом"...Говорят мне понравится.


Categories

образование, общество, работа, знаменитости, музыка, еда, косметика, медицина, мода, дети, семья, производство, техника, 18+, отношения, лытдыбр, транспорт

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics